2023-04-27
2080 浏览
22.04.2023 星期六 晚MUTA Restaurant by ATUM今日跟家人到尖沙咀,这间位于美丽华商场的MUTA book mark了一段时间,终于今晚在Open Rice订枱吃饭。下午五时半已经到餐厅,职员还给我们选择普通座位或榻榻位,一排榻榻位很宽敞,除了鞋子就可以舒适坐下。餐厅出名的是Picnic Box,可以拉开木盒,卖相精致吸引,最啱打卡。苏格兰羊肉杂菜汤浓郁红萝卜和胡椒香味,很野味紫菜海螺牡蛎炖饭海螺和牡蛎味道不错,很饱肚的炖饭焦糖麦芽黑啤炖和牛面肉和牛面肉炖得很淋、很入味,配菜飞碟瓜之前未吃过,觉得有一点苦味,不大喜欢。卖相应该有用心经营,看来却像一个叠起的营幕,外型有点奇怪,实在难说有美感。帝王蟹肉 • 香梨梅子沙律蟹肉份量不少,应该浸过盐水,有一点咸味,加上香梨、沙律菜,配以酸酸的梅子酱,是一个开胃的前菜。沙律上放上两、三朶小花,用以装饰,但整个沙律摆放得很零乱,卖相实在差些。蜜柑雪葩 •柚子蛋白霜 •柠檬酱雪葩甜甜的,虽然蛋白霜没有柚子味道,但加上柠檬酱还是不错烤苹果 •蜂蜜蛋糕•甜番薯雪糕烤苹果有点妈妈炖苹果汤的味道,如果想回味家的感觉,这个就最适合
MUTA Restaurant by ATUM
苏格兰羊肉杂菜汤
浓郁红萝卜和胡椒香味,很野味
苏格兰羊肉杂菜汤
紫菜海螺牡蛎炖饭
海螺和牡蛎味道不错,很饱肚的炖饭
紫菜海螺牡蛎炖饭
焦糖麦芽黑啤炖和牛面肉
焦糖麦芽黑啤炖和牛面肉
帝王蟹肉 • 香梨梅子沙律
帝王蟹肉 • 香梨梅子沙律
蜜柑雪葩 •柚子蛋白霜 •柠檬酱
雪葩甜甜的,虽然蛋白霜没有柚子味道,但加上柠檬酱还是不错
蜜柑雪葩 •柚子蛋白霜 •柠檬酱
烤苹果 •蜂蜜蛋糕•甜番薯雪糕
烤苹果有点妈妈炖苹果汤的味道,如果想回味家的感觉,这个就最适合了;蜂蜜蛋糕比预期好吃,松软不太甜;甜番薯雪糕不是很浓的番蕃甜味,但这个三组合加起来有点奇怪,但又不是难吃,只是口感互不配合而已。
烤苹果 •蜂蜜蛋糕•甜番薯雪糕
Matcha Latte
Salted Caramel Latte
座位宽敞舒适,榻榻米有特式,食物的配搭和卖相改良些会更佳。职员大多有礼,走时还会主动说再见,令人有宾至如归的感觉。
查看之前的留言 ()