2024-10-07
在元朗非常有人气的泰国菜,晚上几乎都满座,这天特地订座与朋友来试试。餐厅门面感觉舒适恬静,里面有泰国工艺品装饰,暖色调但不失悠闲感觉,加上柔和光线,令人非常放松。酸辣凤爪$78,份量很大碟,凉凉的冷盘小吃,天气热,吃著很开胃。凤爪无骨爽口,味道偏咸辣,酸味相对轻微,适合爱浓味的人。招牌芭提雅炒饭$128,虾仁份量超多,有粟米粒和杂豆一起炒,吃下口感爽之余又有清甜味道。鸡蛋碎增加香口感觉,还配一件青瓜伴碟,吃著感觉清新不油腻。另上的特制酱汁有点辣,要慢慢的加进去,配合自己口味。碎肉生菜包$88,猪肉碎炒得香口多汁,咬下肉碎有弹性,香茅味配合泰式香料令人闻到已食欲大振。生菜份量足够包完所有肉碎,吃得很过瘾。椰香Bun $58,是这里王牌的甜品,非常好味!而且有心思,面包中间夹著焦糖花生碎和海盐焦糖酱,面层面包焗得外脆内软,口感极佳,洒上炭烧椰子丝,口感脆卜卜的充满椰香,还有另上的一碟海盐忌廉,涂上面包增加香滑感觉,我们都大赞这个甜品非常好味,一定要试!二人埋单加一$387,味道好,份量足,怪不得门庭若市,椰香Bun吃过返寻味,一定再约朋友来吃。