2025-01-17
香煎日本刺身带子伴三文鱼籽$138法式龙虾汁意大利饭伴烤龙虾尾$248澳洲 M3 和牛肉眼扒$428APPLE TREE$68BANANANANANA$68好味指数:😋😋😋😋😋抵食指数:💲💲💲💲💲环境舒适:😌😌😌😌😌环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹服务质素:💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️一直很想来这餐厅,因为装修好精致,有不少打咭位,例如近门口的浴缸🛁、热气球、天台的巨型弯月🌙吧台位、心💓形双人座等。餐厅位在一座商业大厦顶层,更可以望到维港景色。个人认为除一般用餐,亦适合不同的庆祝活动或包场活动。用餐时,就正好有人用了半间餐厅举办一个大型生日会🎉了。今次点了1款前菜,2款主菜及2杯mocktail 。香煎日本刺身带子伴三文鱼籽摆碟好好看,加了食用花及食用金箔作装饰。带子新鲜厚身软嫩,不会煎得过熟。法式龙虾汁意大利饭伴烤龙虾尾的饭吸尽香浓鲜味十足的龙虾🦞汤。意大利饭好足料,有伴入爽口龙虾肉及弹牙八爪鱼🐙。澳洲 M3 和牛肉眼扒煎得非常好,做到我们要求的medium rare,不带血水。肉眼扒🥩有调过味,但若想再浓味一点,可沾点烤汁吃。配菜有煎香过的小甘笋及芦笋。Apple 🍏 Tree味道够
法式龙虾汁意大利饭伴烤龙虾尾
环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹
服务质素:💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️
香煎日本带子拌三文鱼籽
澳洲M3和牛肉眼扒
Apple 🍏 Tree味道够refreshing。猫头鹰🦉杯好可爱。
Apple Tree
BANANANANANA有浓郁香蕉及椰子🥥味。口感幼滑。加了香蕉🍌及菠萝🍍干作装饰。
整体食物非常好。另值得一提的是餐厅最近推出了新的cocktail (世外桃源及海洋之心) 及 tea set。
Bananananana