2024-07-17
呢间系以台湾樱花为主题既火锅放题餐厅餐厅内部装潢以樱花为设计元素营造出浪漫而雅致既氛围除左舒适既用餐环境餐厅仲提供左丰富既火锅配料选择.💎$308 澳洲M7套餐(120分钟).其中我同朋友特别钟意:💎澳洲M7牛胸腹:优质既澳洲M7牛肉,肉质鲜嫩多汁入口即化拥有优质既纹理同丰富既肉汁火锅中煮熟后依然保持鲜美既口感😇.💎精选牛板腱:精心挑选的高品质牛板腱肉,口感嫩滑口感丰富,肉质紧致🥹.💎西班牙栗饲猪梅片黎自西班牙既栗饲猪梅片带有猪肉既浓郁香气肉片薄而富有弹性😆😆.💎日本鹿儿岛茶美豚梅肉:黎自日本鹿儿岛既茶美豚梅肉肉质鲜嫩多汁🤩带有自然既甜味同丰富既肉汁.此外,餐厅还提供了各种配料选择,例如:新鲜蔬菜:包括金菇、生菜、豆腐、鱼蛋等,可以加到火锅中增添清爽既口感🙈.💎特色台湾小吃:例如盐酥鸡、陈醋木耳等,品味台湾独特既小吃文化.特别既系😆😆餐厅仲提供多款台式饮品选择,例如:💎波波奶绿:结合了珍珠同绿茶既香浓口感,好香甜.💎桂圆红枣茶:以桂圆同红枣为主要原料既茶饮,带来温暖和滋补既效果🤩.另外,仲有特色甜品连窝夫同黑糖豆花都有劲惊喜呢D精心挑选既食材同配料同台湾樱花主题相搭配既环境系一个好好既
餐厅内部装潢以樱花为设计元素
营造出浪漫而雅致既氛围
除左舒适既用餐环境
餐厅仲提供左丰富既火锅配料选择
💎$308 澳洲M7套餐(120分钟)
其中我同朋友特别钟意:
💎澳洲M7牛胸腹:
优质既澳洲M7牛肉,肉质鲜嫩多汁
入口即化
拥有优质既纹理同丰富既肉汁
火锅中煮熟后依然保持鲜美既口感😇
💎精选牛板腱:
精心挑选的高品质牛板腱肉,口感嫩滑
口感丰富,肉质紧致🥹
💎西班牙栗饲猪梅片
黎自西班牙既栗饲猪梅片
带有猪肉既浓郁香气
肉片薄而富有弹性😆😆
💎日本鹿儿岛茶美豚梅肉:
黎自日本鹿儿岛既茶美豚梅肉
肉质鲜嫩多汁🤩
带有自然既甜味同丰富既肉汁
此外,餐厅还提供了各种配料选择,例如:
💎特色台湾小吃: 例如盐酥鸡、陈醋木耳等,品味台湾独特既小吃文化
特别既系😆😆
餐厅仲提供多款台式饮品选择,例如:
💎波波奶绿:结合了珍珠同绿茶既香浓口感,好香甜
另外,仲有特色甜品
连窝夫同黑糖豆花都有