2023-08-20 162 浏览
因为揸车,朋友都钟意约我四围食嘢,呢日就约我嚟蝴蝶村熟食亭嘅「牛皇莫」,初时以为屋村里面食牛,唔会有咩特色,点知原来有眼不识泰山,牛皇莫果然系牛皇,朝早系街市㓥牛做完批发后,再拎过嚟呢边卖,好多刁钻牛部位连牛刺身都有得食,正呀😁👍🏻冬瓜猪骨薏米锅($148)汤底清爽,口感滑嫩。冬瓜的熬煮过程中能够释放出独特的香气,与猪骨的鲜甜味道相融合,形成了浓郁的汤汁。薏米的加入增添了一种微妙的口感,使汤更加丰富且有嚼劲。牛肉刺身($328)🐂🐂非常追求原汁原味的料理,所以牛肉极具新鲜度和质量。将高品质的牛肉,切成薄片,并配合适当的切割方式,牛肉刺身呈现出柔软、嫩滑的口感。搭配酱油来增添风味,体会鲜美的肉香味和口感。牛颈脊+封门柳($588大碟双拼+$30)🐮🐮牛颈脊是指牛的颈部肌肉,较精瘦而有嚼劲。具有丰富的牛肉风味,在烹调过程中能保持肉质的柔软和嫩度。即是牛的横膈膜的肌肉,肉质松软,不易变韧,而且牛肉味极为浓郁。椒盐鸡软骨($88)🐥🐥鸡软骨酥脆香口,具有浓郁的椒盐味道和脆嫩的口感。手打双宝丸($118)🧆🧆有四款肉丸可选择,选了墨鱼丸和鲜虾丸。墨鱼丸质地紧实,有弹性和嚼劲,带有微妙的海洋味道,

冬瓜猪骨薏米锅($148)

牛肉刺身($328)🐂🐂

牛颈脊+封门柳($588大碟双拼+$30)🐮🐮

椒盐鸡软骨($88)🐥🐥
鸡软骨酥脆香口,具有浓郁的椒盐味道和脆嫩的口感。

手打双宝丸($118)🧆🧆
有四款肉丸可选择,选了墨鱼丸和鲜虾丸。墨鱼丸质地紧实,有弹性和嚼劲,带有微妙的海洋味道,并且拥有特殊的墨鱼香气。鲜虾丸具鲜甜的虾香味,够保持天然的风味和口感。

鲜虾云吞($88)🥟🥟
云吞皮薄而有弹性,馅料鲜美。

香茜牛肉饺($88)🥟🥟
具有丰富的肉香和口感,加入香茜带来一种独特的香气和风味,口感细腻,是一个美味的选择。

菖笋片($48)
爽脆清甜,非常新鲜。

牛皇莫 (屯门)
地址:屯门湖翠路1号蝴蝶村熟食亭 C2号舖