2021-04-09 58 浏览
系枫树街当红中的人气Cafe枫子咖啡🍂有得网上预约🙀!开心到弹起咗~终于等到喱日,起码唔洗系条街晒住先😆!当日真系好准时就入得去,门口应该好多人未知有得网上预约所以等walk-in🧐⋯⋯/整个店舖都好有日式复古味道,店内深海蓝色墙身配上怀旧式摆设有种好温暖感觉,单单门口两张木系椅子🪑加上大玻璃窗🪟已经系打卡位之一!⚠️网上订位有得要求坐outdoor的,不怕太阳猛的囡囡们可以一战🔆!/🍁斑兰咖央椰子戚风蛋糕 $ 58 🍁黑糖焙茶蛋糕 $ 58两款蛋糕都是松软湿润,口感唔会死实实,忌廉软滑😛,焙茶味香浓食落更带有回甘,怕太甜的呢款几适合~斑兰味够突出面层加上椰丝,香甜而不腻超惊喜,必叫!/🍁Fonji Maple Cafe Latte (Hot) $ 40以店舖为名的枫子咖啡搭偏甜的枫糖浆,味道没被抢风头,饮落咖啡香挺浓~/🍁桂花红枣玫瑰茶不爱喝咖啡的其实仲有花茶选择,桂花味道清香,挺养生的😆!

🍁斑兰咖央椰子戚风蛋糕 $ 58
🍁黑糖焙茶蛋糕 $ 58

🍁桂花红枣玫瑰茶

不爱喝咖啡的其实仲有花茶选择,桂花味道清香,挺养生的😆!