2014-06-17 1583 浏览
晚饭时间看到这间平时迫满人的小店有空位, 我俩二话不说马上𢮐门进去坐底叫野食啦. 还记得上次要坐在门外食尘, 那么今次只是面壁, 当然已算幸运. 上次的南乳炸鸡翼, 奇脆无比兼味道丰富, 至今仍然难忘. 而今次就Order了羊肉饺biang baing面, 韮菜饺招牌面, 烩麻食.羊肉饺biang baing面, 是捞面, 饺子和biang baing面都是即时制作的, 非常新鲜, 饺子羊肉味很丰盈, biang baing面嘅质地是我非常喜爱的那种, 不软不硬.韮菜饺招牌面, 是汤面, 今次叫了中辣, 辣度刚好适合我, 肉眼看像很油, 但食落又不觉太油, 韮菜饺亦皮薄肉嫩, 非常美味.到其中一位年长的老板娘推介的"烩麻食", 也是即时制作的, 粉条人手做有质感, 味道很像罗宋汤贝壳粉, 价钱虽然不便宜, 但味道总算不错.
羊肉饺biang baing面
韮菜饺招牌面