2018-07-29
原先想试很久没有再食的"程班长",点知休息数天,原来为了抗争霸权欺凌。一向只行D2 一期,但错有错著,所以去了D2 二期,点知比我发现有台湾嘢食,仲竟然有我的至爱~芝士奶盖绿茶,就买杯大的试吓先,再左望右望,竟然有一人套餐,但得𠮶两张枱仔和高櫈,系人经过都见到,正犹豫之际,竟然发现原来行入些小,有一个小空间,坐得比较舒服自在,就决定试埋一人套餐。~门面给人错觉,以为只做外卖。~原来内有干坤,可以坐低慢慢食~配菜都很多选择~芝味奶盖爆茶~""爆""原来系玄机,有爆炸糖在茶裹面~一人套餐选了 鸡胸鸡脾, 百页豆腐,高丽菜, 卤蛋,超好食,味浓鸡滑,加$7,配了日本拉面。意外惊喜, 啜完芝士奶之后,饮吓饮吓,发现有爆炸糖在内,好特别但芝士奶稀咗小小,奶份量又小咗D,扣了分。但都很满意。做VIP会员后,FB Share,会有惊喜,今次系送拉面,因为太好食,所以堂食完,再买多一盒拎走。-
~门面给人错觉,以为只做外卖。
~原来内有干坤,可以坐低慢慢食
~配菜都很多选择
~芝味奶盖爆茶~""爆""原来系玄机,有爆炸糖在茶裹面
~一人套餐
选了 鸡胸鸡脾, 百页豆腐,高丽菜, 卤蛋,
超好食,味浓鸡滑,加$7,配了日本拉面。