2014-07-08
一直都想一试这里的buffet,终于今日有机会了。原来这里lunch buffet有分时段的,第一时段已full,我们只能选择第二时段,即二时半至四时。甫入场,第一眼所见的就是睡公主城堡甜品island,甜品不单精美,还以迪士尼卡通示人,怎会不令人兴奋!这里的食物款式都不少,冷盘有长脚蟹、翡翠螺、青口、Parma Ham等等十多款。热荤都不逊色,中式的有蒸虾饺、小笼包、炒面、烧味等等,西式的就有羊架、意粉、墨鱼面、牛扒、露笋⋯⋯。其他的,有印度簿饼、印尼虾饼、汤粉面类⋯⋯。剌身方面,有三文鱼、吞拿鱼、八爪鱼、甜虾等。还有软雪糕及两款蔬果汁。不能一一尽录!至于味道方面,大致上都很好吃,虽然不是最出色的味道,但也不会令人失望!值得一赞的,是任何食物都无需排队轮候,连剌身都不用配给,可随自己需要多寡自取,省却不少时间。而且有迪士尼卡通人物在场内不时为大家合照,洋溢一片欢乐气氛,令人食得开怀!因为是次buffet是亲戚为了庆祝女儿生日而设,他们一早预订了蛋糕,由Daisy陪同蛋糕出场并带领唱生日歌,场面相当欢欣热闹,确实是大人细路都欢喜!唯一美中不足的,就只有吃的时间不够!
唯一美中不足的,就只有吃的时间不够!