2024-05-02 2336 浏览
素年-福华街是一家的素食店。他们的菜单种类繁多,让人有很多选择。店内的装潢简约清新。我首先点了他们的素年经典不可能芝士汉堡。这个汉堡的芝士非常浓郁,面包松软,青瓜和沙律菜新鲜爽脆。汉堡扒肉的味道很像真的肉,而且煎得微焦,整体口感层次丰富。另一个主食是黑松露炸虾带子意大利饭,带子有咬口真身是鸡脾菇,而饭的黑松露的味道十分浓郁配有洋葱增加咬口。不同野菌的加入意大利饭增加层次感,而炸虾则外脆内软,内里搭配腐皮更加香口。我还追加了一份沙律,醋味不错,备有半份的牛油果,而炒过的芝麻让整个沙律更加香口。在饮品方面,我点了冬日恋人,这是一款以蓝莓、士多啤梨和燕麦奶为主要成分的饮品。奶味浓郁,蓝莓的甜味和士多啤梨的鲜美相互融合,一点也不酸。另外,他们还有一款排毒抗氧化特饮,使用奇异果、富士苹果、羽衣甘蓝和燕麦奶混合而成。奶味浓郁,富士苹果和奇异果的清新感觉相互辉映,非常清爽。最后,我品尝了他们的日本南高梅柚子青提慕丝蛋糕。这个蛋糕有著柠檬柚子般清新的慕丝味道,而南高梅和提子一酸一甜,清新易入口。松软度恰到好处,慕丝绵软,给人一种轻盈的口感,没有罪恶感。

2024-05-02