2004-12-21 43 浏览
星期日和openrice一班食客去行山.出席的有1. 面包超人2. 3. Olivian 及Thomas4. KC5. LI(中途离队)6. 专食CHEAP野7.8.9.10. Thomas fd's x 411.12.noreen x 213. Cat小黑猫14.Josh行完山后便在这里吃晚饭.初初听说有吃,但到门口一见,大大个斋字,心想,还是斋馆有肉吃呢?????到吃的时候才知道,原来是斋馆有肉吃的,真的很少见.我们叫了很多菜,有d也忘记了.粟米鱼肚羹- 很多鱼肚,真的好好味,正!什锦拼盆- 很脆,都唔错.两碟虾酱炒蔬菜(忘记什么菜) - 好味又新鲜,正!酥炸双并分开上(两碟) - 好脆好味,但比较油.北菰豆腐- 豆腐好味,很香豆味.正!腰肉丁- 腰很脆(很少地方做得好的),肉丁就一般啦.菠萝咕噜肉两碟- 有菠萝的菠萝咕噜肉.第一碟唔脆,麻麻地;我们考虑了不久,有人提意叫多一碟脆的,待应说没问题,唔脆包换;真的,第二碟很脆,好好味!下次再来这里,识做啦!盐焗鸡- 真正走地鸡,唔肥很有鸡味,很快已不见了(但我觉得还是大学校友会好味d.).鸡- 我和KC也觉得这不是走地鸡,很肥麻麻地,
星期日和openrice一班食客去行山.出席的有
1. 面包超人
2. 3. Olivian 及Thomas
4. KC
5. LI(中途离队)
6. 专食CHEAP野
7.8.9.10. Thomas fd's x 4
11.12.noreen x 2
[join食饭]
13. Cat小黑猫
14.Josh

行完山后便在这里吃晚饭.初初听说有[走地鸡]吃,但到门口一见,大大个斋字,心想[斋的走地鸡],还是斋馆有肉吃呢?????
到吃的时候才知道,原来是斋馆有肉吃的,真的很少见.

我们叫了很多菜,有d也忘记了.
粟米鱼肚羹- 很多鱼肚,真的好好味,正!
什锦拼盆- 很脆,都唔错.
两碟虾酱炒蔬菜(忘记什么菜) - 好味又新鲜,正!
酥炸双并分开上(两碟) - 好脆好味,但比较油.
北菰豆腐- 豆腐好味,很香豆味.正!
腰肉丁- 腰很脆(很少地方做得好的),肉丁就一般啦.
鸡- 我和KC也觉得这不是走地鸡,很肥麻麻地,相信是雪鸡,可以不叫.
什锦炒饭- 很香很好味,可惜已吃得太多,所以只吃了少少.
大部份都唔错,值得推介,去开大澳可以考虑考虑.

*用了猫猫的相片.