2018-11-08 464 浏览
突然想食云吞面之类既面食,在时代广场附近鹅颈桥对面见到自由面食,店舖有点旧,心想没所谓就试试,这店不同共他粉面店,可提供的食物不多,只有基本的云吞,水饺,鱼蛋丸类.......,有两名老人坐著不停地包水饺和云吞,而且人流不断,客人大部分也是点云吞或水饺,我心想质量一定有保证,我这贪心鬼就叫了三拼,水饺,墨丸和贡丸河加油菜,水饺足有3大只,而且真的很大只和足料,猪肉新鲜很多木耳丝好好味,怪不得枱枱叫,而且这里除水饺是比较贵少少外,其实单拼面食只是 $22 双拼 $26 油菜也只是$11 ,在铜锣湾也很难找到这样便宜又好吃的面食店😋😋😋👍🏻👍🏻而且这里的老人家伙记非常有礼貌,食多食少无任欢迎📌水饺三拼河加油菜 $49📌云吞双拼河加油菜 $37
而且这里的老人家伙记非常有礼貌,食多食少无任欢迎

📌水饺三拼河加油菜 $49

📌云吞双拼河加油菜 $37