2024-07-09 3936 浏览
环境一开始就觉得非常昏暗,让人怀疑是否是故意设计成这样,好让客人看不清楚四周的情况和可能出现的虫子。在我们还未开始进餐之前,就已经在桌面上发现了虫子,这种情况真是令人无法接受。我们还发现筷子上也有虫子,这更加让我们感到恶心和不能容忍。当我们向服务员反映这些问题时,结果却遭遇了极其不友好的态度,这让我们感到更加失望和愤怒。由于这些卫生问题和服务态度的问题,我们根本没办法品尝这里的食物,因为我们甚至没有勇气开始进食。这家餐厅的整体经历可以说是极其糟糕,无论是环境卫生还是服务态度,都是我至今为止见过最差的一次。这种令人不快的体验真是让人无法释怀,我们肯定不会再来这里,也不会推荐给任何人。

2024-07-09