2019-11-29 27 浏览
今日屋企无饭开,所以跟同事系旺角吃个快饭。途径广华街附近一带,见到一间新开的,装修很新净、灯光光猛的冰室,门口的服务员好热情地招呼我地入去就坐,于是就入左来吃晚饭啦!一坐低,只觉得座位十分舒适,灯光很充足,跟一般的茶餐厅及冰室装修不同。打开餐牌,见到餐牌上有各种各样的美食,但洋溢住一股西式的味道,例如是欧陆全日早餐、铁板套餐、滋味小食等。好奇一问,原来餐厅老板之前系经营西式餐厅的,怪不得呢间冰室有西式的风味。我地叫左以下食物:黑松露带子什菌意大利粉上菜时热辣辣还冒烟的,即叫即制作!服务员捧过来的时候,好香黑松露味道!有3只带子,带子口感新鲜及弹牙。配菜有什菌。酱汁是忌廉汁,味道刚好,一D都唔”漏”,意大利粉软硬度适中,食时索晒D忌廉汁,好味道!烟肉碎炒蛋牛角包牛角包口感很松化!炒蛋很滑,很香牛油味。本来炒蛋味道淡淡的,配上小咸的烟肉,整个呢个配搭不错。份量我个人认为几大份,可以跟朋友分享!BBQ鸡翼(4只)鸡翼非常美味!口感外脆内软,配上微辣的BBQ酱汁,很香口!喜欢食鸡翼的,可以试试order 8只!而且鸡翼size都颇大只,抵食!因为跟餐饮品只需要加$3, 紧系order 要一杯热

我地叫左以下食物:
黑松露带子什菌意大利粉

烟肉碎炒蛋牛角包

BBQ鸡翼(4只)

因为跟餐饮品只需要加$3, 紧系order 要一杯热华田暖一暖!

餐牌非常清晰,都分了不同的类型, 有全日套餐、日式风味、港式风味、下午茶餐、添喜铁板套餐、焗饭、常餐等。至有特色的,竟然可以系冰室食到All Day Breakfast!下次可以试下!

服务员态度很好,价钱合理,可以再来光顾一番!如果各位想食便宜的西式菜式,呢度值得推介!

2019-11-27
  • BBQ鸡翼