2019-03-25
见到网上话森美介绍呢间手工意粉小店,即刻去试,坐言起行。 订座对答有礼,地点有点难找,不过港铁站行去约10分钟,也可以接受。店子不大,座位比较迫,不过布置舒服。 加点钱有餐汤同饮品。餐汤说是蟹肉粟米汤(忘了是否蟹肉),出乎意料…汤好像罐头未开够水的质地,可能生粉太多…。水牛城鸡翼中规中矩,普通,鸡翼size不大。以为伏了,但是牛油果沙律上桌即刻争回不少分数!竟然有干冰~漂亮只是60多元,沙拉新鲜味道不错。明太子蟹肉意粉六十多元也是中规中矩,分量很够,可惜干身,面质略厚,整体味道比较单调, 失了灵魂。当日厨师推介西班牙慢煮猪扒108元,肉质适中,味道不错,有点肉香。 当然将货就价,食材合理地会比较输蚀,仍算做得好, 虽然酱汁看上去有点粗。小店满座可以返桌,生意看来红火红火。我们两位吃了那么多东西,还有饮品才不过400大元,性价比的确高~ 。
店子不大,座位比较迫,不过布置舒服。
水牛城鸡翼中规中矩,普通,鸡翼size不大。