2022-03-29
吉祥冰室 (元朗)元朗俊贤坊15号权益大楼地铺最近成日食两送饭,突然好想食一啲香口的菜式,避风塘炒什么都好,总之就是想食未日口的。元朗近朗屏位置,有一间之前食过不错的餐厅,本身里面装修很特别,很有中式文化色彩。今日同屋企人就系想食一啲中式小炒,所以冇人点了一菜。如果想食套餐可以加$6 ,只要加$6就可以储套餐,会提供白饭、餐汤、和餐饮,物超所值。中式牛柳$82自己在家很难煮得出好吃的中式牛柳,这道菜的主角当然是牛柳,要煮得又滑又软,配上甜酸汁是最基本的吧。这道菜的份量很多,而且牛肉煮得刚刚好,其他配菜也不错,更重要的是酱汁入味。避风塘龙脷$92真正避风塘用的豆酥和蒜酥在普通家庭里面很少用,所以每次一想吃避风塘小菜,就一定会是在我找一间有保证的餐厅。这个避风塘龙利楼做得非常香口,配料炒得很香脆,龙利柳嫩滑。餐汤是老火汤,煲得出味。
吉祥冰室 (元朗)
元朗俊贤坊15号权益大楼地铺
中式牛柳$82
避风塘龙脷$92
这个避风塘龙利楼做得非常香口,配料炒得很香脆,龙利柳嫩滑。
餐汤是老火汤,煲得出味。