2013-11-07 2458 浏览
一间位于新界粉岭的有机餐厅, 第一次去帮衬是 Lunch, 我们一行四人, 每人order 了一个set lunch, 再加 soup (Total : HK98/set), 可再加指定之Salad = HK$128/set, 但我们想试这间餐厅signature salad, 所以就再另外order 了佢个salad, salad 是用鲜芒果做沙律汁很特别, 沙律成份真系好fresh。印象最难忘是那杯跟餐的鲜果汁, 如果单order都要几拾蚊, 所以set lunch真系好底食, 那杯果汁真系好好饮, 汤也是很讃的, 之后我们还order 了四款甜品, 都是那waiter 介绍的, 但印象中那"拿破轮" 比较出色, 其他就不是太特别。至于主菜方面都是比较清淡的, 但很香蘑菇味, 我很喜欢, 总括这间 Organic Restaurant 很用心, 食材很鲜, 当日套餐另加 salad and dessert , around HK$200/人, 虽然位于新界及 Lunch来讲是有点贵, 但对于追求健康饮食的人, 相信必然愿意花费在此餐厅, 因为当日我们一早已book 位, 所以有在室
IPC Signature Salad
蘑菇野米饭
至于主菜方面都是比较清淡的, 但很香蘑菇味, 我很喜欢, 总括这间 Organic Restaurant 很用心, 食材很鲜, 当日套餐另加 salad and dessert , around HK$200/人, 虽然位于新界及 Lunch来讲是有点贵, 但对于追求健康饮食的人, 相信必然愿意花费在此餐厅, 因为当日我们一早已book 位, 所以有在室内留位, 但门外也有几张枱, 当日午饭时间也很热, 但很多食客也不介意选择在外进餐, 可想像这间用心有机餐厅已成功了一半。这餐午饭后, 仍对此餐厅念念不忘, 希望下次有机会再去食一餐吧!
2013-09-13
IPC Signature Salad