2022-06-11 2035 浏览
行经尖咀揾野食, 一揾见到有猫店, 立即walk-in 试下.入面的清洁做得很好, 一入去要除鞋, 要清毒双手, 就坐后店员仲好耐心逐只猫介绍, 猫猫都好乖, 怕人的都在笼中, 其他都可以摸, 只会俾D 时间, 温柔摸, 只只都摸得. 最近门口的猫猫更是名种猫, 还是领养的, 真想不到. 讲返食物,  个 日式蕃茄鸡柳烩饭是一种水平,  香草海鲜意粉配磨菇酱就有惊喜, 食得到D 酱汁不是普通汁, 一问之下果然是自家制, 怪不得有咁多菇肉, 和罐头开出来的完全不同, 且仲落唔少, 令我觉得个食物物值呢个价($108).至于个茶就有 D 怪, 苹果姜果粒茶 饮不到 苹果味, 姜味也很弱, 店员指是因为试过姜味重顾客接受不到, 但我就不太接受这个讲法, 2个主要味道都无, 实在是是扣些分数.至于个水蜜桃果粒茶就好少少, 但都是很淡, 果香薄弱, 希望改善吧. 店里没有限时, 还加了我当会员, 感觉颇亲切.

最近门口的猫猫更是名种猫, 还是领养的, 真想不到.

店里没有限时, 还加了我当会员, 感觉颇亲切.
左:日式蕃茄鸡柳烩饭; 右: 香草海鲜意粉配磨菇酱
题外话/补充资料: 我钟意猫, 点会加分既.
2022-04-09
等候时间
20 分钟 (堂食)
左:日式蕃茄鸡柳烩饭; 右: 香草海鲜意粉配磨菇酱
  • 香草海鲜意粉配磨菇酱