2024-03-15 321 浏览
星期二要到千色汇买床褥的关系,两公婆终于有机会二人世界拍下拖👫🏻原本谂住都系悭悭地食谭仔!点知老公开金口话请我食想试好耐既鮨乐,即刻把握机会来个放题(✌︎˙˘˙✌︎)🌟本鲔吞拿鱼他他 $138 (50%折扣)将浓郁的蛋黄、酱油和葱花与吞拿鱼蓉、吞拿鱼切粒捞匀,再以香脆的紫菜卷著吃,咸鲜美味😋🌟北海道牡蛎刺身6点盛盒 $438 (50%折扣)鲜甜饱满的生蚝肉质爽脆,表面还加上了卜滋卜滋的三文鱼籽和蟹籽,一并滑到喉咙里,太爽快了ჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)带子、牡丹虾和白身鱼刺身都正常水准;油甘鱼和中拖罗都充满脂肪的油香,肉质软嫩鲜甜,好味道!🌟金目鲷寿司 $38鱼肉的质感好特别,鱼皮烟韧、鱼肉弹牙,令人印象深刻‎(ᐡ´• ·̫•)و♡/⭐️珍宝赤虾寿司 $28⭐️松叶蟹爪寿司$45虾蟹类鲜味略嫌不算强烈,寿司饭量是女生喜欢的one bite size,有酱油渍和轻微山葵提味也不错👌🏻/🌟炙热佐贺和牛寿司 $52和牛肥美,入口即溶,加上了黄芥末提鲜,味道没那么单一.ᐟ.ᐟ⭐️原只北寄贝刺身 $90北寄贝爽脆,可惜不够新鲜,甜味稍逊🥹🌟蒲烧鳗鱼丼 $158老公超喜欢的鳗鱼饭🤎鳗鱼肥美肉厚,没有细骨,酱汁的味道也恰

🌟本鲔吞拿鱼他他 $138 (50%折扣)

🌟北海道牡蛎刺身6点盛盒 $438 (50%折扣)
带子、牡丹虾和白身鱼刺身都正常水准;
油甘鱼和中拖罗都充满脂肪的油香,肉质软嫩鲜甜,好味道!

🌟金目鲷寿司 $38
⭐️珍宝赤虾寿司 $28
⭐️松叶蟹爪寿司$45
🌟炙热佐贺和牛寿司 $52

⭐️原只北寄贝刺身 $90
北寄贝爽脆,可惜不够新鲜,甜味稍逊🥹

🌟蒲烧鳗鱼丼 $158
老公超喜欢的鳗鱼饭🤎鳗鱼肥美肉厚,没有细骨,酱汁的味道也恰到好处,可以吃到鱼香,配热辣辣的白饭真的很开胃!随餐附送沙律和面豉汤,面豉汤都好清甜呀,完全唔系死咸果种👍🏻

⭐️鸡串盛盒5款 $148
(免治鸡肉串、鸡胸软骨、鸡皮串、鸡肾串、鸡尾肉串)
老公最爱与蛋黄、酱油捞匀的免治鸡肉串;
鸡皮是脆卜卜香口的那一种,不错;另外令我很喜欢的是鸡尾肉❣️表面有一块脆卜卜的鸡皮,肉质软嫩且有种香味,是因为鸡屁屁吗?最欣赏它的地方是香而不酥(≖ᴗ≖ );鸡胸软骨脆卜卜,可惜鸡胸肉的部份与鸡臀一样烧得稍干,失去肉汁🥲

⭐️烧牛舌串 $42
一串有三大厚片牛舌,肉质软Q,美中不足牛味不够浓郁🥺
⭐️烧白鳝串 $48
烧白鳝也稍干,不过外皮够脆,肉质肥美香甜!
⭐️朱古力雪糕 赠送
埋单时被告知有雪糕赠送,可以划上完美句号好开心🥰💕✌🏻
二人消费一共$1338!平时行过总觉得好冷清,有点怕中伏,不过当晚用餐也不少客人!我们叫了这么多食物,而且质素都很不错,个人认为价钱也相称,金主都话有下次🙌🏻