2021-10-16 584 浏览
前阵子跟男朋友来到这家楼上餐厅尝尝他们 signature 的牛扒! 周末的中午时分人不算很多 很适合在这里聊天聚餐~(ღˇ◡ˇ*)♡ 我们点了两份 lunch set 份量比我们想像中大很多(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑) 除了主食 还有沙律🥗 餐汤和面包🍞 质素都还不错★ 正餐我们点了﹝𝐒𝐢𝐠𝐧𝐚𝐭𝐮𝐫𝐞 𝟏𝟎𝐨𝐳 𝐏𝐫𝐞𝐦𝐢𝐮𝐦 𝐍𝐙 𝐑𝐢𝐛𝐞𝐲𝐞 𝐒𝐭𝐞𝐚𝐤 🥩﹞和﹝𝐈𝐭𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧 𝐁𝐥𝐚𝐜𝐤 𝐓𝐫𝐮𝐟𝐟𝐥𝐞 𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦 𝐏𝐚𝐬𝐭𝐚﹞ Ribeye 的肉身挺厚~ 煎得也刚好 juicy 不会太干身~ 也有浓浓的牛味(๑´ސު`๑) 意粉的黑松露味也很浓~ 是一个正常发挥的 cream pasta~ 他们还有一个卖点就是薯条🍟无限 refill ( 不过如果是粗薯条会更加开心呢嘻嘻 ) 但是我们的食量实在是不胜负荷啦哈哈只是吃了一 round (˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )
除了主食 还有沙律🥗 餐汤和面包🍞 质素都还不错★
Signature 10oz Premium NZ Ribeye Steak

Italian Black Truffle Cream Pasta

2021-10-02
  • Ribeye