2019-08-30
今天约了朋友到旺角聚旧,即兴下便一致赞同去看电影,走出戏院没多久就闻到很香的铁板牛味,原来是这间Made in HK Restaurant传出来的,我们忍不著要去填填肚子了。餐厅环境蛮舒适的,位与位之间有一定的空间,非常宽敞自在。装修格局有点像café的,用白色的主调,令人有种放心舒畅的感觉。以西餐来算,这家食物款式不算太多,但每款都很吸引。我点了一份美国安格斯肉眼扒拼烧法国春鸡,肉眼要medium rare,肉质非常软稔,而且重牛香味,配上黑松露汁酱,味道更浓郁。烧春鸡的份量不少,有半只为一份,鸡肉入味,皮脆肉嫩。另上有焗薯作配料,一个人吃的话真系非常满足的。朋友点了威灵顿牛柳配意粉,用酥皮包著牛柳去焗成。酥皮香脆重香油香,牛柳亦不会焗得过老,但是肉质有点难咬;加上黑松露酱汁,味道很搭配。这餐非常满足,员工服务态度亦友善,吃完刚刚好时间去看电影,如果看电影的你们也可以选择这间餐厅喔!
以西餐来算,这家食物款式不算太多,但每款都很吸引。