我朋友去了荔枝角长义街9号D2 Place的厨十三老坛酸菜鱼,已经听闻这间餐厅食酸菜鱼做得不错,所以来这店试下。餐厅位于三楼,装修相当阔落, 在门口的地方有些老坛的装饰,好有怀旧酸菜鱼的气氛。店员很有礼招呼我们到了一个卡位坐,并推介食酸菜鱼。我们点了小份的酸菜鱼并加了豆卜和粉丝。虽然是细份的酸菜鱼,但已经足够两位用。酸菜鱼上枱时非常大盘,里面鱼片,豆卜,粉丝,莲藕片,金菇等配菜放得满满。酸菜鱼的味道已经不禁令人吞口水,鱼片肉质细滑,已经清了鱼骨,即使是怕吐鱼骨的朋友,也可以放心食用。另外豆卜与粉丝已经充分吸收了汤汁的味道,非常惹味。临走前看见他们有自家出品的酸辣粉,原价$108/6盒,现在做特价$68/6盒,我也买了一箱回家试下。总结:厨十三的酸菜鱼做得有质素,食品不错,而且坐的地方够阔落,坐得舒服,是间不错的酸菜鱼店。
我朋友去了荔枝角长义街9号D2 Place的

店员很有礼招呼我们到了一个卡位坐,并推介食酸菜鱼。

我们点了小份的酸菜鱼并加了豆卜和粉丝。
虽然是细份的酸菜鱼,但已经足够两位用。

另外豆卜与粉丝已经充分吸收了汤汁的味道,非常惹味。