2020-06-14 132 浏览
在九龙湾淘大商场中的这一间酒吧西餐厅频频满座,每次经过都见到座无虚席,见到佢哋嘅餐牌食物都非常特别,应该系用心经营嘅西餐厅,所以今日特别试一试!呢间西餐厅装修时尚,像在酒吧中晚餐感觉非常之relax!今次我被安排坐吧枱上面,都一样舒适!呢间酒吧式餐厅主打很多酒精类饮品,有特色Cocktail,也有啤酒,若喜欢放工后relax一下饮杯啤酒,这里真是不错的选择,但我同朋友反而喜欢佢颜色鲜艳嘅梳打汽水,亦都非常吸睛!我们选了「玫瑰荔枝梳打」与及「士多啤梨香橙梳打」,两杯都非常之靓而且解渴,我特别喜欢玫瑰荔枝梳打,原粒荔枝加上淡淡的玫瑰花香味,真是不错的选择!首先我哋叫咗「芝士蟹肉大啡菇」,听说是这间餐厅最多人点的小食,一上枱热辣辣的非常惹味!大啡菇咬落去非常多汁而且很香菇味!加上上面溶化了的芝士,与蟹肉知味道非常之夹,这个小食确实好食另外串烧叫了「厚切牛舌芯」,这个牛舌果然厚切,我就最喜欢食牛舌的,咬落去很有质感,而且充满肉汁,水准算不错!最后重点的菜色就是这个「柚子德国咸猪手」,呢个咸猪手算是我食过咸猪手当中最好食的,他广告牌中也有介绍这猪手是用麦啤酒浸制!食落外皮非常之松脆,而肉质非常之

梳打水

芝士蟹肉大啡菇

厚切牛舌芯

最后重点的菜色就是这个「柚子德国咸猪手」,呢个咸猪手算是我食过咸猪手当中最好食的,他广告牌中也有介绍这猪手是用麦啤酒浸制!食落外皮非常之松脆,而肉质非常之鲜嫩,而且有淡淡柔软嘅柚子味,微酸的能中和猪手的油腻感!加上猪手跟腱嘅骨胶原真系非常美味!而家仲做紧特价$168就有大大只猪手十分抵食!真是值得推介!
柚子德国咸猪手

食过之后明白这间餐厅为什么经常爆满,原因系食物高质而且价钱合理,下次会再来试试其他未食啦!
梳打水
芝士蟹肉大啡菇