2024-07-12 1313 浏览
搬了新店的「功德林」,我都是第一次到来,环境舒适,居高林下,能饱览维园景色。餐厅标榜所有菜式不加味精和色素,我们挑选了酥炸三丝鸡卷、豆腐饺子、油鸡菌杂锦煲仔饭、酸辣汤、田园粟米羹、豆腐花、汤圆,各款素菜质素都颇满意。首先上桌的是汤羹,酸辣汤的酸辣度刚好,粟米羮香甜。暖暖胃,是这顿晚餐的好开始。酥炸三丝鸡卷吃不出半点油腻感,新鲜爽脆时蔬、素鸡做成春卷,与甜酸汁拌食,味道非常之好,在闷热的天气下,酸酸甜甜很开胃,这道菜我很喜欢。豆腐饺子要赞赏厨师手工,纯手作把豆腐当作饺子皮,包著蔬菜,来一道非常清淡菜式,也很不错。看似平凡不过的煲仔饭,香气扑鼻,惹味的油鸡菌、杂菇,配以热腾腾粒粒分明的米饭,金黄香脆饭焦,这是我对煲仔饭着迷的原因。木桶豆腐花滑捋捋,配上桂花糖水,味道很清香。黑芝麻汤圆,芝麻馅好香,甜品质素也相当高。用心做,高质素,我一定会再来!

用心做,高质素,我一定会再来!