2019-02-15
与男友最近试了好几间烤鱼店,终于...!! “系呢间喇! ”由于我们都是无鱼不欢既人,全餐饭整个过程都食得好开心好兴奋好满足🥰。落单时,店家话卢鱼肉质弹滑,又少鱼骨,所以两人就信任佢,点了小麻辣大条烤全卢鱼。(我本身不吃辣,但男友很喜欢辣,所以一人让一步,点了小辣。哈哈,一吃感觉还可以,但真的是我的极限😅😂)一开始担心会吃不完,但一看到一大盘鱼放系面前,就有种要征服它的感觉鱼肉质很不错,可谓啖啖肉,吃得很方便,又吃得出鲜美,滑且弹。麻辣味道都错,没有害怕它的感觉😂卢鱼,真的很推荐,不夸张。另外加点了鲜鱼汤时蔬和青椒皮蛋。也像其他评论一样,喝得出鱼汤没加味精,但对我来说味道偏咸。皮蛋是我的另一至爱,味道食材各方面正常吧😉。另一令人满意的是,我们星期五八点到,没有订位,前面有5张枱在等。意外地我们等了不用15分钟便可入座职员全晚都忙得一头烟,但态度笑容一直都很可掬。赞👍🏻我会再带屋企人黎架!喜欢吃鱼既朋友
“系呢间喇! ”
麻辣味道都错,没有害怕它的感觉😂
卢鱼,真的很推荐,不夸张。
另外加点了鲜鱼汤时蔬和青椒皮蛋。
也像其他评论一样,喝得出鱼汤没加味精,但对我来说味道偏咸。
皮蛋是我的另一至爱,味道食材各方面正常吧😉。
职员全晚都忙得一头烟,但态度笑容一直都很可掬。赞👍🏻
我会再带屋企人黎架!
喜欢吃鱼既朋友