2021-10-05
🦴有趣名字小店🦴推介指数 ❤️❤️❤️❣️🤍天气热得救命,去湾仔188之前找个地方休息一下。上网搜寻咖啡小店,在活道近188就有,位置刚好啊。名字和menu 都挺有趣,简单白色外墙,配上落地大玻璃感觉光猛开扬。店内有长櫈,可以座6-7人吧~🧊 1 night cold brew coffee HKD48 - 店员推介的冷泡一晚的咖啡,用上药水瓶盛载有点万圣节的感觉。喝一口味道淡淡的,再喝一口味道微酸且醒神~🧊 honey americano蜜糖美式咖啡HKD38 - 蜜糖和咖啡比例刚好,甜度不会太甜,用上带本土味茶餐厅花花杯感觉有趣🤣🧊 caffe laaaaatte 鲜奶咖啡HKD38 -鲜奶跟咖啡比例适中,同样用上白底红黄花杯子🌺🌼总结:-食物 ❤️❤️❤️❣️🤍环境 ❤️❤️❤️❣️🤍服务 ❤️❤️❤️❣️🤍.··🔖 Joint (湾仔)🪑湾仔活道8号地舖
推介指数 ❤️❤️❤️❣️🤍
总结:-
食物 ❤️❤️❤️❣️🤍
环境 ❤️❤️❤️❣️🤍
服务 ❤️❤️❤️❣️🤍
🔖 Joint (湾仔)
🪑湾仔活道8号地舖