2024-10-22
第一次见到个门面,好特别,好想入去。入到去,吸引到我的是冰粉区,后来发现每位只加 $9就可以无限食🥣之后点了以下好嘢食🤤酱香味烤鱼 $298今次食宁波鱼,大骨无微刺,啖啖肉。平日吃烤鱼必定点辣,但朋友不能吃辣,好开心今次有酱香烤鱼,可以免麻免辣👍🏻我朋友就赞条鱼好滑,酱汁和鱼好夹,完全赞成👍🏻味道好夹,鱼又滑,酱汁微甜,好好味🤤不嗜辣,真的要试。 爆酱鸳鸯糍粑 $58好烟韧好味道,最紧要甜度刚好,不太甜。原来朋友未吃过糍粑,今次一试就爱上👍🏻惊天勾魂卤味天团 $68一碟包含多款,鸡翼尖、鹌鹑蛋、海带,都好好咬口,下次必点👍🏻海陆空把把烧天团 $68入面有三款食物,最喜欢的鸡软骨和鱿鱼须已经谂定下次食乜嘢我下次要试午餐新品😍酱香鱼柳烤鱼酱一人餐 & 香鱼柳鱼一人餐 ,太抵$98! 仲可以包埋五常大米同无限探索冰粉区~~My Favourite 🤩 #四围开心食 #探鱼香港 #观塘美食酱香味烤鱼 $298今次食宁波鱼,大骨无微刺,啖啖肉。平日吃烤鱼必定点辣,但朋友不能吃辣,好开心今次有酱香烤鱼,可以免麻免辣👍🏻我朋友就赞条鱼好滑,酱汁和鱼好夹,完全赞成👍🏻味道好夹,鱼又滑,酱汁微甜,好好味
之后点了以下好嘢食🤤
酱香味烤鱼 $298
爆酱鸳鸯糍粑 $58
惊天勾魂卤味天团 $68
海陆空把把烧天团 $68
入面有三款食物,最喜欢的鸡软骨和鱿鱼须
已经谂定下次食乜嘢
我下次要试午餐新品😍
酱香鱼柳烤鱼酱一人餐 & 香鱼柳鱼一人餐 ,太抵$98!
#四围开心食 #探鱼香港 #观塘美食酱香味烤鱼 $298
我朋友就赞条鱼好滑,酱汁和鱼好夹,完全赞成👍🏻味道好夹,鱼又滑,酱汁微甜,好好味🤤不嗜辣,真的要试。 超大碟!!!
爆酱鸳鸯糍粑 $58
惊天勾魂卤味天团 $68
一碟包含多款,有鸡翼尖、海带、鹌鹑蛋、另外两款是什么,不过好好咬口,下次必点
海陆空把把烧天团 $68
入面有三款食物,最喜欢的鸡软骨和鱿鱼须
已经谂定下次食乜嘢
我下次要试午餐新品😍
酱香鱼柳烤鱼酱一人餐 & 香鱼柳鱼一人餐 ,太抵$98!