2014-04-12 2690 浏览
寿司时间到!去了枡,新地方。地点方便,个广告很大你一定认得出。装修很金碧辉煌。不是传统日本木的装修。中环食店,本想一定有保证。hmmm...其实,不是太差,只是可以更加好。话明寿司时间,我一定叫寿司定食。惯例,有沙律、炖蛋、小食、寿司、咖啡或甜品。沙律,菜新鲜,醋好味。小食茄子,正!个汁弄得好!炖蛋,太老,没味。寿司的鱼其实合格水准,够鲜,饭也握得适中。当然我之前comment 的餐厅好食点。姜,不干也甜。最奇怪的是叫咖啡要加钱10or 20 元😥不明。所以叫了茘枝雪糕是溶的。😰😰服务员service - fair enuf.其实个人认为如果炖蛋再好点,甜品弄好点(溶给客人不是太好吧) ,饮品不好无理加那么多钱(如有特别另计),整个餐会令人更满足得多,全因寿司材料不差。加油!
话明寿司时间,我一定叫寿司定食。
惯例,有沙律、炖蛋、小食、寿司、咖啡或甜品
沙律,菜新鲜,醋好味。小食茄子,正!个汁弄得好!
炖蛋,太老,没味。
服务员service - fair enuf.

加油!