2015-10-11
有进步有进步狎鸥亭居酒屋是我很喜欢的餐厅,最高纪录曾经是一星期来三次,好跨张~上次食完之后足足半年没有过来,遇上跳舞班的同学生日,我们又有机会到那儿庆祝印象中前菜以前是一碟碟的上,现在变成这个样子~一份给四位的份量似乎有点少我最爱这里的部队锅,每次来都会点上,份量大份夹抵食上次来食发现有点退步,今次再来,问题已经改善今次过来食部队锅,发现入面的材料十分足料,午餐肉和肠仔把部队锅,塞得满满的,啖啖肉,就是部队锅的精髓,至于味道就回复以往的风味,够浓郁而且加入大量泡菜,令人食欲大开最后加入韩国泡面,吸尽部队锅的精华,虽然有点HEAVY,但美味的食物往往就是如此啦~店员推介新菜one piece 炸八爪鱼海盗船造型好可爱呀~份量也很多入面包括了炸原只八爪鱼, 炸鱼圈和薯格所有东西都是炸,虽然有点热气,但真的好美味,尤其是那只原只八爪鱼,是一整只的炸,视觉上够震撼~味道方面本身已经好够味,少少咸而且充满鲜味,但还伴上沙律汁供沾食,同时可以减低油腻感~伴碟的还有一条鲨鱼,好CUTE!拍照一流~用来佐酒的理想菜色~份量之大建议四人以上才好点呀~菠罗特饮~是限定供应的在下面放了干冰, 烟雾的效果很梦
有进步有进步 狎鸥亭居酒屋是我很喜欢的餐厅,最高纪录曾经是一星期来三次,好跨张~
上次食完之后足足半年没有过来,遇上跳舞班的同学生日,我们又有机会到那儿庆祝 印象中前菜以前是一碟碟的上,现在变成这个样子~一份给四位的份量似乎有点少
上次来食发现有点退步,今次再来,问题已经改善 今次过来食部队锅,发现入面的材料十分足料,午餐肉和肠仔把部队锅,塞得满满的, 啖啖肉,就是部队锅的精髓,至于味道就回复以往的风味,够浓郁而且加入大量泡菜,令人食欲大开 最后加入韩国泡面,吸尽部队锅的精华,虽然有点HEAVY,但美味的食物往往就是如此啦~
题外话/补充资料:
四个人消费一千元左右,食得饱饱又有酒饮~在诺士佛台萛是好经济了