2024-08-10 802 浏览
这家新开业的餐厅经过了半年的装修,终于在七月底正式开门迎客。这是我第二次光顾,发现餐牌已经转换了,这次我点了三样午餐主菜。首先是和牛汉堡,肉质丰厚多汁,配上新鲜薯条,口感非常出色。接著是香烤春鸡意大利饭,鸡肉嫩滑可口,配上浓郁的意大利饭,真是美味无比。 最后是全日早餐,只可以说沙律菜非常新鲜,其他的不值一提。套餐还包括餐汤或沙律,以及一杯餐后饮品。我特别点了一杯拿铁,咖啡香醇浓郁,杯子也够大,喝得很过瘾。唯一遗憾的是餐汤和咖啡的温度略有不足,我已经向经理反映。总的来说,这家餐厅的菜品质素上乘,服务也相当周到,我会继续光顾,并向朋友推荐。期待下次探访时,能吃到更加完美的一餐。

2024-08-07
  • 和牛汉堡