2022-01-16 529 浏览
不时都会行大埔,但就比较少行太和果边。今天专登坐多一个站,由太和站行出大街,见有不少小店食肆,就只有这一间有人龙,一于入去试下。叫了两个午市套餐,很有惊喜,味道好,摆盘靓,小店有酒店高级西餐厅水准。南瓜汤和橄榄油醋面包南瓜汤很顺滑香甜,个人觉得稍为甜咗少少;面包配橄榄油醋几特别,面包就细咗少少。牛肝菌黑松露意大利饭($88)这是朋友叫的,因我对意大利饭好抗拒。可是我又超喜欢菇菌类,所以取了一匙来试。不得了,好香浓的菇菌和黑松露味道,加上两种芝士,味道非常好。整碟意大利饭有不少牛肝菌和鲜冬菇片,米粒软稔中带点烟韧,口感软滑。结果我分咗朋友差不多半碟,从此对意大利饭改观。虎虾龙虾汁扁意粉($88)上碟大大只虎虾好吸引,但最好吃的是那个龙虾汁,龙虾汁虾味香浓,还有不少洋葱粒。扁意粉软硬适中又挂汁,每一啖都吃到浓浓的龙虾汁,食完只碟干干净净,不会有汁剩下。这个意粉我可以日日食。农埸草莓乳酪明治牛奶(+30)真材实料,杯中有整整一大粒草莓切片,草莓汁加yogurt酸甜清爽。Matcha Latte(+28)优质醇香抹茶加牛奶,入口顺滑,香厚浓郁,只有淡淡苦涩味。是日蛋糕(+38)是柚子口味,摆盘

南瓜汤
橄榄油醋面包
南瓜汤和橄榄油醋面包
牛肝菌黑松露意大利饭
牛肝菌黑松露意大利饭($88)
虎虾龙虾汁扁意粉
虎虾龙虾汁扁意粉($88)

农场草莓乳酪明治牛奶
农埸草莓乳酪明治牛奶(+30)
Matcha  Latte
Matcha Latte(+28)
优质醇香抹茶加牛奶,入口顺滑,香厚浓郁,只有淡淡苦涩味。
柚子味芝士蛋糕
是日蛋糕(+38)是柚子口味,摆盘非常美,抽子味很香浓,芝士蛋糕口感有少许烟韧,很特别。
自家制提拉米苏
自家制提拉米苏(+38)口感软滑到好似食紧软雪糕,自家新鲜制作确是不同。
小店虽然空间不大,但有酒店级的食物质素和诚意。
午餐
南瓜汤