2023-10-02
芝加哥串烧酒场除了串烧好吃,这里的酒精类饮品款式繁多,绝对是把酒谈心的好地方。这次去了元朗分店,在门外已经见到顾客们已进入状态,吃喝玩乐得不亦乐乎,气氛很好。与很久不见的朋友尽情吃串烧喝酒,诉说近况,还一边跟著餐厅里播放的歌曲一起唱歌,完全有著唱卡拉ok的气氛。朋友喜欢鸡尾酒,点了杯tequila sunrise,赞味道易入口,清新消暑,橙汁味男女皆宜,酒精也不浓,但两杯上头,就开始滔滔不绝的诉说心里话,哈哈!有串烧,最佳饮品还是啤酒,我点了生力黑生啤,麦味浓,啖啖回甘,回吐一口汽,就是爽!和牛棒$43,一口一粒,可以和朋友分享,熟度刚好,不会烧得太老,咬下爽爽的。盐烧白鳝$58,超好吃!鳝皮烤得脆脆的,像炸鱼皮口感,鳝肉烧过后仍然香滑,夹著鱼皮的油脂,香得不得了 。招牌烧牛骨髓$29,长条的牛骨髓,串成色S型来烧,口感香软柔滑,由五香粉辣椒粉调味,与平时凉拌的食法很不同,感觉新鲜之余,又有崭新口感,怪不得是招牌菜!盐烧牛舌心$33,一向喜欢吃牛舌,但牛舌心的部位会更加爽口,而且是厚切的,咬下更加爽弹有嚼劲!烧土匪鸡翼$25,一串有两只,可以和朋友分享,孜然味香浓,铺满鸡翼,外层鸡皮烧
烧土匪鸡翼$25,一串有两只,可以和朋友分享,孜然味香浓,铺满鸡翼,外层鸡皮烧得够脆,里面鸡翼肉质新鲜,保留肉汁,非常惹味,又不会烧干水份。
鸡肉软骨棒$28,用打碎鸡肉混和鸡软骨粒粒的肉饼,捏成串来烧,入口竟然是如此柔软,咬著有软骨的爽口,不会吃到牙齿酸软,又是令人有新意的口感,可以点酱汁吃增添风味。
芝士黑松露大啡菇$45,大大只,可以切开与朋友分享,浓浓的黑松露味,芝士已烧溶,咬著烟韧,又有啡菇的汁液,香浓而多汁,很不错。
味噌甲罗烧$48,价钱不算贵,喜欢蟹膏香,味噌增添海鲜风味,浓浓的一口,入口即溶,真是人生享受啊!
原条烧茄子$39,我与朋友都超爱!每人一条,吃得津津有味!喜欢炸蒜蓉铺满茄子,洒上烧烤粉,都点了小辣味道,啖啖茄子汁,惹味得不得了!
玉子烧$38,有四件,味道甜甜,软滑爽口,由日式的菜式变成烧烤类,洒上辣粉更香口。
凤梨烧$26,估不到一份是这么大份,我们每人一份结果是吃不完的,建议点一份分著吃。超级厚切,外层烧成焦黄色,咬下香甜多汁,绝对是当时得令的好水果。
巨型黑豚蛇肠$99,别看他卷成饼形,以为香肠是幼幼一条,其实份量很多,绝对可以当正餐的一份扒来吃。切开少少一口,外层脆皮,黑豚肉味道浓浓的,这个价钱可以一试啊!
烧鸡泡鱼干$58,觉得比其他餐厅份量更大,价钱亲民,烧得更干身,更香脆,助酒必备。
一口和牛串$29,连酱汁一起吃,口感湿润一点,但觉得没有酱汁也可,仍然吃到入口即溶的软滑口感。
蒲烧鳗鱼串$29,这个真要试试,因为烧得与别不同,比其他店舖烧得更干身,有鳗鱼皮脆脆口感,而鳗鱼肉质滑,酱汁香浓,口感层次丰富。
烧韭菜$18,是我和朋友最喜欢的串烧之一,每人一串,咬下韭菜香气浓郁又多汁,调味粉不会太咸,微辣味道更开胃,爽爽的口感超爱!
会今晚把酒谈心之夜以韭菜作结,加上酒精上头了,如何能不尽兴!这里气氛之好,越夜越精彩!一定再来光顾。