2019-01-15 290 浏览
又是一个人午餐的繁忙日子,一上厚德商场,有多间食肆可供选择,但今日入左呢间,因为有个阿姐招左我入去。这间店其实挺舒服,上餐都快,有扒餐之类,但我想食个快饭,所以叫了个简单的猪软骨乌冬。一眼见到个碗乌冬,好似好浅色,和MENU的有点不同,不过生活在香港,都明白『相片只作参考』这个道理。幸好味道不算淡,猪软骨虽然好似好浅色,以为无乜味,但够味之余不会很浓,可能无加色素,这样想的话又好像不错。如果点指定午餐的话有H牌雪糕食,好像不错。但美中不足是...竟然售罄了!我不是太失望,因为我不是为雪糕而来,但隔离有几位客表示失落。唔....售罄又不收起招牌,好像不太好,但侍应说可以在发票留下标记,第二日来可以补回。雪糕虽吸引,但又未至于吸引到我一连两日去同一间餐厅LUNCH,所以都是算了。
猪软骨乌冬

2019-01-08