看演唱会前的下午,照例找了一间特别一点的餐厅,让期待感再增加一点点。大围新来了一些新咖啡店,屋子咖啡尝过了,这次来到古朴年代咖啡·酒馆。命名古朴年代,装潢也是走复古风,向来爱复古的我,自然对装潢很满意,店外有数张桌子,环境不错,三五好友坐在外面挺有情调,前提是要忍受外面来来往往的汽车,还要选在人不多的时候,不然一群人盯著你聊天用餐,还真不知忽视好还是尴尬好。装潢很有格调,椅子的款式也不同,颜色也很讨喜,大概装修是咖啡店的首要条件,好看的才能吸引顾客上门,而这里的风格很和我的喜好,咱这里拍拍文青照片也是不错的消遣。餐牌,有种古旧的感觉,还是用得太多所以残旧?自己从玻璃瓶倒的水,很重要的是没有水喉水的味道,我喝得下去。翻开餐牌,同样是偏高的价钱,香港的咖啡店都这样,价钱和食物味道并不是完全成正比,因此装修已经算在价钱之中。All day breakfast($80)我喜欢点all day breakfast,因为我喜欢选择多,摆盘摆得满满的感觉,看起来有种满足感。玉米普通,有三款香肠,味道没什么惊喜,烟肉还是很咸,蔬菜正常,牛角包一般,乳酪味道很淡,总的来说,就是一份all day bre
all day breakfast
All day breakfast($80)
我喜欢点all day breakfast,因为我喜欢选择多,摆盘摆得满满的感觉,看起来有种满足感。玉米普通,有三款香肠,味道没什么惊喜,烟肉还是很咸,蔬菜正常,牛角包一般,乳酪味道很淡,总的来说,就是一份all day breakfast,没什么特别,没什么失落,来这里也是为环境和气氛居多吧。
2014-04-12