2024-10-06
香港是美食之都,各式各样美食应有尽有,今次品尝“Dilliwale”印度菜。🇮🇳店长推介 :Dahi Puri 有惊喜的开谓菜,一口咬下外皮松脆,涌出流心冻乳酪,混合了酸甜味还带点辣,馅料有鹰嘴豆、红石榴籽、薯蓉,一次过食了3种不同味。🇮🇳 Chole bhature 巨大的炸印度面包上枱好震撼!外层炸至酥脆香口,皮身超薄,加入带辣味鹰嘴豆粒和咖喱酱汁,够惹味,还搭配洋葱、腌胡萝卜、绿色酸辣,感觉不太油腻🇮🇳Chicken tikka masala香料有番茄汁、忌廉、椰奶味,咖喱腌制无骨鸡没有加辣,重咖哩味,选择原味的印度烤饼,馕鹰嘴豆等一起吃。正。🇮🇳甜品 :Rasmalai 初次品尝印度甜品,彷佛融化了牛奶雪球淹没了芝士蛋糕,香滑、甜甜地,好特别。🇮🇳Masala ginger chai 姜味混合淡淡的奶茶,有创意。🇮🇳 饮品 :Mango lassi香浓芒果乳酪,入口滑溜, 唔错。餐厅环境座位宽敞、舒适。由印度人一手包办,服务殷勤、有礼招待。
🇮🇳店长推介 :Dahi Puri
🇮🇳 Chole bhature
🇮🇳Chicken tikka masala
🇮🇳甜品 :Rasmalai
🇮🇳Masala ginger chai
姜味混合淡淡的奶茶,有创意。
🇮🇳 饮品 :Mango lassi
香浓芒果乳酪,入口滑溜, 唔错。