2024-04-29 21 浏览
行行下街有啲饿,好彩被我哋发现咗间拉面店,风格独特,提供了多款美味的拉面选择🔅🔸鸡软骨饺子🔸🐔鲜嫩多汁,入口即化!饺子🥟外皮薄脆,内里则填满了滋味十足的鸡软骨。每一口都充满了浓郁的鸡肉香气👍🏻🔸明太子忌廉捞面🔸真的是出人意料的美味!拉面的汤头以猪腩和明太子为基底,加上生蛋黄、葱花、紫菜碎、水菜、唐辛子丝、生蒜和鱼粉的点缀,味道丰富多样🫶🏻拉面的面条煮得刚刚好,弹牙有嚼劲,配上浓郁的汤头,真是让人欲罢不能🙀🔸柚子盐味捞面🔸面条弹牙有嚼劲,配上酸爽的柚子盐味,味道清新宜人。加入了鸡肉片🐓生蛋黄、葱花、紫菜碎等配料,搭配得恰到好处。每一口都充满了酸甜的柚子风味,带来了一种清新的口感。真是让人忍不住多吃几口💋🔸日本产水果茶🔸清爽又开胃!茶的口感柔和,水果的香气四溢。喝下这一口茶,彷佛置身于日本的果园中,这杯水果茶不仅解渴,还能带给人们一丝愉悦和放松的感觉。
🔸鸡软骨饺子🔸
🔸明太子忌廉捞面🔸