2024-06-11
虎铁在铜锣湾嘅澳门逸园中心,餐厅环境很有日式风格,有铁板席位都有普通餐枱,如果在铁板席位就可以望住师傅料理,气氛都几唔错!如果想坐铁板位就要提早预定啦!特选席前铁板烧二人餐非常丰富,充满仪式感!侍应会先准备玄米茶同意大利花茶,两款茶都好味,口感清新淡稚。烟三文鱼沙律: 卖相唔错,烟三文鱼够大块,入口细腻冇渣,配上新鲜沙律菜,口感层次丰富。蟹肉海胆松露溏心蛋: 非常有特色,蛋型杯中装咗蟹肉、海胆、黑松露,上面再铺溏心蛋,捞混一齐食,鲜甜又好味。白舞茸蚝汤锅:蚝咁煮劲鲜甜,咬落好有口感,而且同白舞茸好夹。刺身带子豆腐鲷鱼汤:刺身级大粒带子,豆腐鲷鱼汤鲜香微甜,豆腐嫩滑非常有质感。活龙虾: 师傅表演烧龙虾都几有睇头,可惜我哋离比较远,龙虾生猛,烧得表面焦香,肉质鲜甜弹牙。熊本A5和牛薄烧配香煎野菜:A5和牛高质,入口嫩滑,油脂极香,在卷起炸蒜同葱,口感层次丰富。松叶蟹肉炒饭: 份量满足,炒饭粒粒分明,充满蛋香,用松叶蟹炒劲好味。甜品:苹果雪芭,卖相一流,好适合打卡,雪芭冰冰凉凉而且口感绵密。
如果想坐铁板位就要提早预定啦!
特选席前铁板烧二人餐非常丰富,充满仪式感!