2020-10-22
和朋友都比较喜欢去些小店,因为通常比较有心思制作食物。这天放工后和朋友在湾仔小巷内找到幸福的味道😋幸屋的门面有点像去了日本的拉面餐厅,室内亦非常有日系风店内的拉面款式很多,除沾面外,还有拉面和饭类~想食咩都🆗见到有期间限定的松叶蟹脚沾面😍立即点了朋友和我都觉得气氛很适合啤一啤,所以点了菠萝🍍啤酒🥗蟹籽沙律:满满的蟹籽谱面,还有很多蟹柳和新鲜沙律菜,很开胃。🥟和风饺子:和朋友都是饺子迷,这个和风饺子更是非常出色,脆皮下有高质饺子,而且个日式酱好香,夹在一起吃口感~沾面汤非常香,一上碟已和朋友忍不住在吃🦀松叶蟹脚沾面(期间限定):想不到配料如此丰富,除松叶蟹脚外,还有蟹膏和肉,而且松叶蟹脚是非常的厚肉和鲜甜😍😋果然在食材方面也很用心。沾面面质很好,而且点在浓汤上非常香,每口都是浓汤的鱼露香味。🦪特浓味噌广岛蚝沾面:这碗面的蚝也很鲜甜,一口吃拉面和蚝,一口喝啤酒,感觉很爽很满足!吃了一顿好吃的饭,可以为你带来好心情,治愈心灵的疲累😪
幸屋的门面有点像去了日本的拉面餐厅,室内亦非常有日系风
店内的拉面款式很多,除沾面外,还有拉面和饭类~想食咩都🆗
见到有期间限定的松叶蟹脚沾面😍立即点了
朋友和我都觉得气氛很适合啤一啤,所以点了菠萝🍍啤酒
沾面汤非常香,一上碟已和朋友忍不住在吃
吃了一顿好吃的饭,可以为你带来好心情,治愈心灵的疲累😪