2019-01-21
生日饭来来去去都是自助餐或者韩烧打边炉, 今年想找间好吃的西餐厅好好庆祝一下, 于是朋友就介绍了这间餐厅给我, 价钱中等而且扒类不错👍🏻一于订位试试! 但蛋糕需加$80 切饼费, 稍为觉得贵了小小😔所以最后都放弃在餐厅切饼
环境方面装潢比较普通, 没有像其他楼上café 有打卡位, 而且二人饭桌都比较细, 勉强放得下两杯饮品, 一份前菜及一份意粉, 食完才上其他单餐后服务员会提供餐包,有两个牛角包🥐两个餐包及两条饼干,除了平常的牛油另外还配上蓝苺酱. 而且吃下去是暖及软软的看得出相当用心
法式香草牛油焗田螺 $ 98 田螺有6 颗,吃落不会苦而且大颗👍🏻将田螺汁配上薯泥食真系一流🤩薯泥本身有小小香草调味而且口感很软棉棉,意想不到如此美味,推荐!!
蟹肉意伴松叶蟹膏忌廉汁 $148 一上菜就已经闻到很浓郁的蟹味,未将蟹膏搅匀前有先试忌廉意粉的味道,食完已经眼前一亮瞳孔放大😳超浓郁超有蟹味真的不得了🙈再将蟹膏搅匀之后,鲜味爆发而且蟹肉不像其他的一丝丝而是真蟹脚肉因为吃得出有小小蟹壳碎,连锁的西餐厅$150 都未必食到此质量,真心推!
BBQ 蜜酱猪仔骨加芝士配炸蕃薯条$248 食完意粉
法式香草牛油焗田螺 $ 98
田螺有6 颗,吃落不会苦而且大颗👍🏻将田螺汁配上薯泥食真系一流🤩薯泥本身有小小香草调味而且口感很软棉棉,意想不到如此美味,推荐!! 蟹肉意伴松叶蟹膏忌廉汁 $148
一上菜就已经闻到很浓郁的蟹味,未将蟹膏搅匀前有先试忌廉意粉的味道,食完已经眼前一亮瞳孔放大😳超浓郁超有蟹味真的不得了🙈再将蟹膏搅匀之后,鲜味爆发而且蟹肉不像其他的一丝丝而是真蟹脚肉因为吃得出有小小蟹壳碎,连锁的西餐厅$150 都未必食到此质量,真心推! BBQ 蜜酱猪仔骨加芝士配炸蕃薯条$248
食完意粉来个主菜,猪仔骨比想像的大份而且厚肉,肉质不会太干但就是觉得瘦了点,如果有小小肥肉会更加好吃😋BBQ汁也不错配埋芝士食简直是邪恶😂蕃薯条份量很多而且炸得外脆内软再配上特制玉桂酱十分match!!!
整体来说埋单$644连饮品,两个人吃不算太贵而且食物质素及味道真心不错,朋友也大赞还说下次会试其他😏