2018-09-28
每晚出外于友人觅食的时候,总会想试试新口味。粥底火锅大热一时,又难得友人并没有尝试过,于是在旺区找到一间专门吃粥底火锅的餐厅。餐厅有两层 环境非常宽阔并且有两层 楼上果层仲有个房仔 适合朋友聚会的小空间,令我不禁计画起之后聚会可以考虑的聚脚合适地点之一。一开始,我和友人都拣了紫薯汤底,端上桌开炉的时候,阵阵紫薯味飘出来,简直香气逼人。由于套餐上包10款海鲜,我的天呀! 海鲜来的时候简直惊呆了我! 估唔到海鲜会咁足料 而且仲好新鲜。餐厅仲奉送沙律,先落几款海鲜然后食住沙律等熟吃!跟住餐牌上的食法,不说我还以为我去了高级餐厅,享受著高级的食材,和进餐体验·。当然,只有海鲜真的满足不了两个大胃王,基本火锅配料样样齐全,而且价钱不贵! 除了基本的配料,鱼滑/虾滑都是必备,经我们向职员询问时,他推介了玫瑰虾滑。食落弹牙而且仲有粒粒虾肉夹在其中。食到最后,落粥的时候,我和友人已经捧著肚子走不懂了。但是都有叫店员落粥,未免浪费食物,所以我们只要求落少量的粥。整晚的精华尽在汤底,不下点粥真的是对不起自己! 意想不到的是!粥底仲有浓浓的紫薯味! 真的令我们喜出望外。不过如果下次再光顾,我会留少少肚 加多
餐厅有两层 环境非常宽阔并且有两层 楼上果层仲有个房仔 适合朋友聚会的小空间,令我不禁计画起之后聚会可以考虑的聚脚合适地点之一。 一开始,我和友人都拣了紫薯汤底,端上桌开炉的时候,阵阵紫薯味飘出来,简直香气逼人。
餐厅仲奉送沙律,先落几款海鲜然后食住沙律等熟吃!
食到最后,落粥的时候,我和友人已经捧著肚子走不懂了。
整晚的精华尽在汤底,不下点粥真的是对不起自己!
意想不到的是!粥底仲有浓浓的紫薯味! 真的令我们喜出望外。
不过如果下次再光顾,我会留少少肚 加多点点粥 食多次粥底,因为店员提醒下多点儿粥,软绵绵的粥入口层次会更丰富!