(非会员)
2009-05-13 7 浏览
是日周末,四人约定去试试“牛记”的驰名牛腩煲,舖面颇逼狭,坐得唔系咁舒服,本著为食,都无所谓。叫了萝卜牛腩煲,网友四月份的食评写70元,现已是 80元了,是崩沙腩,味道唔错,以价钱论,“腩”的份量太少了!西兰花炒牛肉,都炒得几嫩滑及青绿。豉汁炒蚬,60元例,份量唔多,但绝对无砂无死蚬 (老板话逐粒检查过㖞),不过无镬气,唔够香,似豉汁捞蚬多一些!炸猪大肠,我多数在“泉章居”吃,见此处有此菜式,都试试,似翻炸货,色泽暗、又干又无味,风都吹得起!由于各菜式份量都是偏少,所以最后加码叫了“大马站煲”。哗,上菜时,虾酱味香,内含的烧腩半肥瘦、炸豆腐嫩滑、蒜芯脆口,最惊喜的是那虾酱味道会在口腔回甘,可以话越食越鲜香,这味“大马站煲”相信是吸引我会再光顾的原因!总括来说,厨艺无特别,但用料偏向中上货式。食完要急急走,坐多阵都唔舒服。
西兰花炒牛肉,都炒得几嫩滑及青绿。
2009-05-09
  • 大马站煲