2014-11-29
今年忽然兴玩,生日饭由寿星仔/女自己选择吃什么餐,刚好连继几次都系食自助餐,咁今次寿星公无意见,但知佢又不想我们太破费,既然我知道佢最喜欢晚饭时有酒啤吓,咁就选择这间好了,这里是有红白酒,啤酒无限供应的。这里地点算是隔涉左d ,上环地铁出都要再转丁丁来,但价钱真的好亲民,而且食物真的很不错,款式不小之余,味道都很赞吓,中式热食更见水准,鱼生,海鲜很新鲜又鲜味,地方不大,但食物款式都足够选择,有中有西汤又有粥,还有ham,片皮鸭,我是第二次来的了,事隔半年,水准仍然保持到,是一处倾计和聚会的好地方,看见寿星公都吃了好几碟满满食物,不断赞,我们替他贺寿的都好高兴,最重要是埋单时还打个7折,每人$310,抵呀!3个请一个才每位$100, 经济又大睇。魔鬼鱼好好味,连d 骨吃,好像吃猪软骨的口感菜更是一流,不油又爽脆。啤酒是冻的呀,不会供应热啤咁小家。甜品选择都几多,细细件又不太甜,我全部试哂
啤酒是冻的呀,不会供应热啤咁小家。
甜品选择都几多,细细件又不太甜,我全部试哂