2017-06-21 245 浏览
每次行荃新天地都会在地下揾食,甚少行多两层,早前去完U字头购物,打算转一圈就下去食晚饭,发现转角位隐藏了一间餐厅,看完餐牌觉得还不错,决定进去试试。餐厅虽不算太大,但坐得颇舒服及安静。餐牌上有不同款式供大家选择,有困难症的人可选择DINNER,还有一个3周年套餐。西班牙特式头盘中间的杂菇酸酸的,先开一开胃。新鲜蕃茄包著青瓜虾沙律,味道配合得宜,吃起来很爽口。炸鸡蛋外面炸得满香口,最后先底部饼干也不放过,香香脆脆的,我喜欢加上酱汁食,有一点芒果的味道,甜甜的也辣辣的。新奥尔良软壳蟹烩天使面意粉偏软身,用上不同的新鲜蕃茄配上蕃茄汁,味道也不错,软壳蟹味道满多,脚的部份比较脆口。马来亚巴东面包烤鸡放上桌已嗅到浓浓的香味,份量蛮多,酱汁浓郁,令鸡肉十分惹味,面包烤得很香口。热朱古力布甸外脆内软,香浓的朱古力是我最爱,不会太甜,吃一口朱古力,吃一口雪糕,互相配合也不错。法式香蕉酥配苏格兰奶油汁造型满特别,口感非常丰富,加了吉士酱也感觉不太腻,与香蕉片蛮配合的,超棒的。特调鲜奶冰咖啡每去一间餐厅,都会点上特别的咖啡,自己咖啡自己调,咖啡味满浓的,满苦的。自己因应喜好加奶和糖,我喜欢少奶走糖的。适合

餐厅虽不算太大,但坐得颇舒服及安静。

西班牙特式头盘

新奥尔良软壳蟹烩天使面

马来亚巴东面包烤鸡

热朱古力布甸

法式香蕉酥配苏格兰奶油汁

特调鲜奶冰咖啡
每去一间餐厅,都会点上特别的咖啡,自己咖啡自己调,咖啡味满浓的,满苦的。自己因应喜好加奶和糖,我喜欢少奶走糖的。适合我的口味。

鲜果百汇茶
份量满多的,可能我叫了少甜,感觉上味道有一点淡。