2018-11-18
突然想吃台湾菜,误打误撞openrice发现这间既是台湾菜crossover酒吧的餐厅,由于评价不多,所以考虑了很久试不试?最后当然去了。出了西营盘站后,行上两条斜路,便发现这间餐厅,起初眼见,店面没有人(其实整条街人流比较少),想了又想(因为怕中伏)但最后抱著本死无大害的精神,入去试一试。刚好我们入去的时间是HAPPY HOURS,所以$88有两杯大的手工啤酒,虽然happy hours 指定的手工啤有几款都售罄,但老板很好,知道想我试黑啤,就介绍其他黑啤,但用happy hours价钱。黑啤味道非常好,麦味重,不会淡。我们叫了酥炸牛腩,餐牌上没有辣椒🌶icon,但有点偏辣,而牛扒及蛋饼,性价比高,份量亦比较大,值得一试。餐厅环境好适合同三五知己黎聚会、因为餐厅唔会赶客人走、完全没有90分钟要埋单既压力!