2024-01-27
周末到港岛行山,行完山又到美食时间,今次经朋友介绍来到呢间日式餐厅。无敌家招牌沙律 ($98):见到「招牌」两字,吾食都对唔住自己啦,果然好特别,除咗一般沙律菜外,它还加入粟米肉片和蜇类蔬菜,带嚟新鲜的味觉享受。味醂鸡泡鱼干 ($78):朋友是鸡泡鱼干精,每次必吃鸡泡泡鱼干。也算没有失望,刚烧好还带有热温的鸡泡鱼干,切成一条条容易入口,作为佐酒小食也是一流。明太子玉子烧 ($98):这是我非常推荐的一道菜,以明太子为馅料,外层是一层层的鸡蛋卷,光是外表已经好吸引,鸡蛋嫩滑美味,入口即化,大家都食到大动母指大讃美味。 豚肉荔枝卷 ($42):将豚肉把荔枝卷在里面。豚肉的香和荔枝的甜相互衬托,味道非常特别。是一道创新又美味的烧物,特别适合想要尝试不同口味的人。烧饭团(明太子) ($45):饭团加入明太子令饭团的口感更加丰富,明太子的咸香味让饭团更有层次感,饭团烧到带焦的口感,建议加入七味粉调味,这不是一般的饭团!脆炸莲藕片 ($48):非常脆口的小吃,莲藕片被炸得金黄酥脆。每一块都脆香美味,佐酒也是不错。烧西京味噌银雪鱼 ($218):厚身银雪鱼经过烧烤后,鱼皮酥脆,内里肉质鲜嫩。西京味噌
无敌家招牌沙律 ($98):
味醂鸡泡鱼干 ($78):
明太子玉子烧 ($98):
豚肉荔枝卷 ($42):
烧饭团(明太子) ($45):
脆炸莲藕片 ($48):
烧西京味噌银雪鱼 ($218):
厚身银雪鱼经过烧烤后,鱼皮酥脆,内里肉质鲜嫩。西京味噌的味道使这道菜更加特别又略略带甜。酸姜还长得有趣又开胃呢。
焦糖烧菠萝 ($48):
这道焦糖烧菠萝作为一道甜点最好不过,结合了烧烤的菠萝带来甜丝丝的味道,作为一个完美的结尾。
临走影低午餐餐牌,计划紧有机会再来吃午餐。