2017-01-04 587 浏览
宝贝爸爸乘夜机返台,在机场将行李处理好托运,时间尚早,想吃个early dinner,刚好未过太兴的下午茶时段。不过呢,这里的下午茶menu内容及价钱和市区分店是有很大差异。menu部份,有小菜、面食,多士甚至烧味饭; 价钱呢,基本上是市区的正价价钱。先叫了一客椰香咖喱牛腩及一客叉烧烧肉双拚,连饮品一百三十多元。这里是以快餐的方式运作,无侍应服务,要先行找座位,再自己购票及往柜台自行领取食物,部份需时制作的食物,会派发响闹器待餐点预备好时再凭响闹器领取。店员和在市区分店的主要分别是,相对较年轻及能操多国语言,不过态度部份个人觉得真的很一般。所见即所得。份量基本上和市区分店没有太大差异,不过真的是偏少。男生而言是未必够饱的。烧肉叉烧饭:水准跟市区分店没有太大分别,大致ok,只是份量真的是偏少。椰香咖喱牛腩饭:比我想像中好,至少咖喱味算是香辣,牛腩也算软稔,但要挑剔的话,就是饭菜热度不足及以薯角作为咖喱配菜有点奇怪。结果,最后叫了午餐肉炒蛋公仔面,个人觉得只是一般,而且同样的份量偏少。刻意再来的机会﹖应该不会太大吧﹖

所见即所得。

刻意再来的机会﹖