2016-01-01 1776 浏览
在这里用餐感觉有点奇怪,我总是觉得这里不中不西,要是 fusion 又做得不太称职。走高档路线又未达到那个层次,但有朋友推介,就来试一次午饭吧。但喜欢与否,真的见仁见智,我就肯定不会再光顾。  黑松露带子凤眼饺 Steamed scallops dumplings with black truffle 推介菜式,味道不错,新鲜带子算是中规中矩,黑松露份量适中,没有抢去主菜的味道。  菜苗星斑饺 Garoupa dumplings with veggie服务员热烈推介,但我觉得味道很一般。老实说,如果我不是预先知道这个是星斑饺,我根本完全不知道内里是甚么鱼,食不出鱼的鲜味,星斑的味道更加欠奉。  极品和牛酥 Crispy supreme wagyu beef puffs  我只吃到肥肉,但完全没有和牛味道和口感,用料很少,只吃到酥皮。真的是又贵又难食呢。I regret so much ordering this dish...I'd rather go for turnip puff if they have one  蜜汁挛毛猪叉烧  Hungarian Mangalica

菜苗星斑饺 Garoupa dumplings with veggie

极品和牛酥 Crispy supreme wagyu beef puffs
 蜜汁挛毛猪叉烧  Hungarian Mangalica hogs (BBQ pork)

这个叉烧真的很好吃,肉质鲜嫩,调味刚刚好,但是否值这个价钱就真是见仁见智吧了。坦白讲,我个人认为平民米芝莲的再兴,他们制作的的蜜汁叉烧同样出色,却只售$80/斤,平、靓、正!
蜜汁挛毛猪叉烧 Hungarian Mangalica hogs (BBQ pork)
 大官炒饭 Tycoon Tann signature fried rice (shrimps, crab meat, Yunnan ham, sakura shrimps, conpoy, scallops)

个饭炒得好好,才料配合得好,樱花虾香脆增加了炒饭的口感。
所谓羊毛出自羊身上,洗手间的陈设别具用心,用上AESOP洗手液和润手霜,高档选择不容有失。
Upscale bathroom setup
题外话/补充资料: 要走两层很窄的楼梯才到达用餐楼层,我妈妈一边走一边投诉。但原来旁边有电梯,服务员不够细心害我老爸老妈走了怨枉楼梯。
2015-12-05