2021-06-16 632 浏览
原本打算CHOK墨鱼但不成功,于是改道去了西贡码头旁边的这间海鲜餐厅打算吃顿海鲜大餐安慰自己受伤的心灵。店员OR老板?人是挺友善的,服务态度良好,讲解得颇仔细,上餐速度都快。在他的推介下,我们一行三人便喊了:椒盐赖尿虾、清蒸鲍鱼、蒜茸粉丝煎元贝、黄金腰果流虾球、豉椒炒蚬。第一个椒盐赖尿虾,看起来都挺大只的,但外壳极硬,很难咬之余,而且味道还非常咸,小女子艰难地咬(注意!不是吃)了一只后,就放弃没有再碰了。第二道清蒸鲍鱼,算是这么多道菜里最好味的一道(事实上纯粹清蒸应该都很难失手?),吃起来都算是原味原味,不错!第三道蒜茸粉丝煎元贝,这个味道都不错,但不是特别好,只能算是合乎水准,与我期待的高位有少少落差(可能我期待在西贡食海鲜把心理高位SET高左?)第四道是黄金腰果流虾球,这虾球和第一道虾的难食程度可以说得是不相伯仲!!它的而且确是腰果加虾球,但问题是外面那一层粉比得太太太太太厚了(那些粉像是不要钱的),一口咬下去,什么虾球什么腰果都感觉不到,只感觉自己口里是满满的一口粉!!!第五道菜是豉椒炒蚬,我怀疑那些蚬吐沙吐得不够干净,吃的时候FEEL到有沙在口里。而吃蚬的大忌就是吐沙不干净,所

第三道蒜茸粉丝煎元贝,这个味道都不错,

第五道菜是豉椒炒蚬,我怀疑那些蚬吐沙吐得不够干净,吃的时候FEEL到有沙在口里。而吃蚬的大忌就是吐沙不干净,所以同样差评!!

最后,跟餐送了一碟菜和橙,普普通通。

总括而言,这间海鲜的食物质量一般甚至可以说是差,我个人是不会再光顾的了。
2021-06-13