2019-05-03 396 浏览
之前在网上和饮食杂志看过介绍这家店的报导,不过地点真的有点不方便😣,要特地到葵芳转巴士去。-山长水远来到,我偏不去试它的招牌粉仔,而是点了生菜🥬鱼肉和煎酿三宝🤪。1️⃣ 生菜鱼肉(细)$21-其实就是很普通的一碗生菜🥬鱼肉,但今天的生菜🥬有点不新鲜🧐。-我觉得生菜鱼肉不是它的亮点,亮点是放在桌上任添的菜脯😝。有辣🌶和不辣任均选择。一开头尝了些辣菜脯,辣到舌头👅像被火烧似的🥺。还是原味最美味☺️,非常爽口,吃过不停😋。•2️⃣ 煎酿三宝 $11/5件-可选甜椒、云吞、红肠、鱼蛋、茄子🍆、豆腐、肠仔和尖椒。-本觉得$11/5件很便宜,但当店员送来煎酿三宝时,顿时觉得中了伏😫。-可能我先入为主,以为煎酿三宝一定是酿了鱼肉的。没想到红肠就只是一片红肠😨。云吞就只是一片什么也没有的云吞皮😭。-虽然茄子🍆酿了鱼肉,但茄子肉不够软熟,带点生😧。-$11/5件确是一个令人心动的价钱,但如果换来的是质量较差的食物,我宁愿花多一点点,换更佳的食物🙏。•回头指数:3/10 (煎酿三宝真是不可一不可再🙇🏻‍♀️)-📍石篱粉仔 (葵涌)葵涌石篱大陇街143号葵都大厦地下5号舖-大家可到葵芳地铁🚇站的巴士总站乘搭31M巴士🚌

1️⃣ 生菜鱼肉(细)$21

2️⃣ 煎酿三宝 $11/5件
可选甜椒、云吞、红肠、鱼蛋、茄子🍆、豆腐、肠仔和尖椒。
虽然茄子🍆酿了鱼肉,但茄子肉不够软熟,带点生😧。

回头指数:3/10 (煎酿三宝真是不可一不可再🙇🏻‍♀️)
📍石篱粉仔 (葵涌)
葵涌石篱大陇街143号葵都大厦地下5号舖
大家可到葵芳地铁🚇站的巴士总站乘搭31M巴士🚌,到石篱大笼街(即石篱商场)下车。找到巴士站内的7-11,过马路到对面街。