2021-08-08
近期喜爱在youtube上看美食介绍 见到著名西厨Ricky 开了间新店 专攻四川菜 当然要去试下我选了海港城店 因没有订位 便早了30分钟在等它开门 环境装修都不错 朋友登记做了会员 所以享用会员价 但她说不明白同一集团 为何旺角店有BB椅 而这店没有4大1小 我点了午市酸菜鱼米线套餐微辣 除了主菜 还有3款小吃 加10元要了杯咸柠七 酸菜鱼份量正常 味道也颇正宗 而小吃中最欣赏是云南白肉 另一款午餐是红烧牛腩石锅饭 可能不是川菜 就强差人意 白饭内有粟米粒 牛腩很硬 卖相不好 味道怪怪的还要了客2人辣辣套餐 3款小吃中 海蜇头也不错 主菜是酸菜鱼一大锅 可惜有几块鱼片带有小骨 师傅的刀功有进步空间 辣子鸡炸得有点过火 菠萝咕噜肉就ok 酸辣土豆丝味道较淡 反而甜品仙草冻就不错 衹是不明白为何套餐没有跟白饭🙄有期待而达不到 自然就有点失望 光顾一次已足够了
有期待而达不到 自然就有点失望 光顾一次已足够了